Qui sommes-nous ?

 

Je suis cuisinier et pâtissier originaire de l'Ile de la Réunion.
Après des passages dans les palaces de la côte d'azur, je pose ma valise  à Nice.

Ma cuisine est le reflet de mon parcour dans les palaces et restaurants gastronomique, Authenticité et raffinement de la cuisine Créole.

Le choix des produits, très peu de matières grasse, une cuisine à la carte avec ou sans piment, maîtrise des épices, l'essence et la quintessence du goût.

Je fais la cuisine de mon enfance à la Reunion avec le rafinnement en plus.

 

- Chef de Cuisine Hôtel 3.14 Cannes 4****

- Chef de Cuisine Hôtel Domaine de Cocagne 4****

- Perfectionnement chez un meilleur ouvrier de France

- La Réserve de Beaulieu
- Le Carlton à Cannes
- Perfectionnement chez Jacques Chibois
- Soirée à thèmes de gastronomie créole au Carlton
- Repas de 300 personnes à Paris pour le Conseil Générale de la Réunion
- Apprentissage en cuisine Chinoise et Créole
- Formation de pâtissier
- Passage chez les Frères Pourcel